Recettes gourmandes autour de la truffe

Imprimer la page
Recettes gourmandes autour de la truffe

Un livre de cuisinier comme on les aime avec de bons conseils, de belles histoires et une soixantaine de recettes autour d’un produit aussi rare que noble, la truffe. La préférence d’Alain BILES va à la « tuber mélanosporum », reine du Sud-Est de la France, disponible de décembre à mars, à pleine maturité à la mi-janvier. De l’amuse-bouche aux entrées, en passant par les risottos, les pâtes, les poissons, les crustacés, les viandes, les volailles et les abats sans oublier les fromages et les desserts, Alain BILES partage ses recettes, des plus simples aux plus sophistiquées mais jamais « bling-bling ».
RECETTE GOURMANDES AUTOUR DE LA TRUFFE
ALAIN BILES
PHOTOGRAPHIEs : CHRISTEL ERRERA
135 PAGES
EDITIONS LES PRESSES DU MIDI

Livre disponible en librairie et ICI

Editeur : Les presses du midi
Alain Biles

Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre 3*** Michelin, la Tour d’Argent 3***Michelin),...

En savoir plus sur Alain Biles
Les autres parutions de Alain Biles